"Семья" (23.03.2020)
Крепкая семья -
Это - дар небесный
Смысл бытия
На земле телесной
Добрая семья -
Это - дар сердечный
К свету колея
Что продлится вечно
Мудрая семья -
Это - дар глубинный
Слёзы из ручья
С теплотой невинной
Тихая семья -
Это дар - природный
Песня соловья
Что с молитвой сходна
Мирная семья -
Это - дар душевный
Без обид,вранья
Смуты повседневной
Дружная семья -
Это - дар обоих
Видеть: слов края
Есть надежда в коих
Верная семья -
Это - дар бесценный
Церковь малая
Где - огонь нетленный…