"Мы никогда друг друга не найдём..." (23.03.2020)
Мы никогда друг друга не найдём
Я в этом ежедневно убеждаюсь
Когда,с рассветом заново рождаюсь
Разбуженный то солнцем,то дождём
По разным тропам мы с тобой идём
Они к несчастью - не пересекутся
Конечно,я бы рад был обмануться
Но жизнь - мы всё равно не проведём
Покой бесценный у себя крадём
Который возвратить ни так уж просто
В ночи без сна,мы вновь глядим на звёзды
Без ним - уж точно в мире пропадём
С ума от счастья,души не сведём
Уста друг другу - лаской не согреем
В одних стенах с тобой не постареем
В одну постель с тобой не упадём
Свою надежду вновь мы подведём
Ведь наяву - друг друга не коснёмся
И снова порознь по утру проснёмся
Руками по привычке разведём
Мы понапрасну - дни и ночи ждём
Той самой светлой,долгожданной встречи
И что из уст двоих - прольются речи
Которыми,в глубь сердца попадём
Костёр любви - с тобой не разведём
Не сможем вместе у него согреться
И не про нас та песня будет петься
Со строками: Мы вместе в рай войдём...
Я на стекле царапаю гвоздём
Печалью переполненную фразу
Как странно,что понять я смог не сразу:
Мы никогда друг друга не найдём!