Жизненный урок

Я представлял закаты у прибоя
Где мы с тобой вдвоём,стоим,целуясь
Почувствовав вкус губ и запах моря
Я потерял ту самую,родную.
 
А я ведь помню самое начало
Мне было трудно открываться,так чтоб на распашку!
Я доверял тебе и думал доверяла!
А если мы общались,так ,что до мурашек...
 
Признаюсь! В этом есть моя вина
Возможно я доверился напрасно
Я просто думал,ты моя
Ах... Как же я мечтал об этом страстно...
 
Признаюсь,был дурак и зря влюбился
Не думал,что на столько станешь дорога
Я потерял тебя и на куски разбился
А вместе с телом на куски душа.
 
Я в этом ни кого не обвиняю
Ведь жизнь и есть такая штука
Тебе за всё я благодарен
А жизни я скажу - ты с...