Что же сокрыто в морщинистом лике?
Что же сокрыто в морщинистом лике,
Сколько запрятано бед?
Сколько утаяно проб и ошибок?
Сколько хранится побед?
Сколько хранится в них дел и свершений,
Просьб и молитв за детей?
Сколько хранится обид и ранений,
Памятных прожитых дней?
Эти полоски расскажут о многом,
О многом они промолчат.
За каждой из них сокрыта дорога.
Но тайны надёжно хранят.