Я буду впредь с любовью аккуратен.

Нас жизнь с тобой однажды развела
По разным сторонам
Подальше друг от друга
А я бы не забрал слова
Лишь те слова
Которые произнесла
Ты рано утром.
 
Я думал,что тебя забуду
Ведь время потопило утро
В котором всё произошло!
Теперь лишь в памяти минуты
Остались для меня приютом
Где были счастливы вдвоём.
 
Теперь же мы далёки друг от друга
Живём мы порознь и даже вдруг
Не позвоню,не напишу внезапно
Ведь не хватало мне подруг
А я не буду даже другом
Я буду впредь с любовью аккуратен!