Белый Танец

Придумали же Белый Танец ....
Он нежный , чистый как слеза
девчонки , что отбросив глянец
идёт к нему .. .едва дыша .
 
В коленях дрожь ...но не увидят
её другие , что в толпе
не раз нечаянно обидят
плюс грубый дописав себе .
 
Идёт , пытается признаться ,
что для него горят глаза ,
в которых каждый день купаться
любит к нему любви слеза .
 
Магический обряд касаний
пробьёт ей сердце и не раз ,
но далеко им до свиданий....
вот если только на показ .
 
Она не вызывает дрожи
у Сильного Мира Сего .
И что , что вылезла из кожи ...
То - Белый Танец - и всего .
 
test