Лесенка

Лесенка
Я по лесенке лучистой
В платье из прозрачных листьев
Поднимусь к тебе!
Захвачу с собой печенье
И букетик настроенья -
Неба голубей!
 
Распахну все окна настежь,
Приглашу на танец счастье,
Пусть закружит нас!
Солнце светится янтарно…
И судьбе я благодарна,
Что мечта сбылась!
 
Всё в твоих руках, любимый!
Все желанья исполнимы.
Расцвели цветы!
И теперь я знаю точно,
Нас судьба связала прочно!
Счастье – это ТЫ!