Ей всё равно

Ей всё равно
Тут всё зависит от твоей харизмы…
Характера… И неразгаданного, тайного чего-то…
Кому-то мало шума от грохочущего дико водопада,
А кто-то рад спокойному, стоячему и тихому болоту…
 
Кому-то – не до сна ни днём, ни ночью,
А кто-то сплином серым, словно пледом, убаюкан.
Кому-то нравится бездельничать без заморочек,
А кто-то жадно жить торопится со свистом ультразвука!
 
Мы – разные и что же тут поделать?
Но воздухом весенним, вкусным, наслаждаясь, вместе дышим!
Вот и зима, в который раз, так незаметно, снова, пролетела…
Ей дела нет до наших важных мыслей
и малюсеньких мыслишек!