На второй половине пути
Аудиозапись
Я простилась с тобой. Прости.
Продолжения, знай, не будет.
На второй половине пути
Будут рядом другие люди.
Ты не вправе меня судить,
Если сам безрассудно рушил.
На второй половине пути
Будут ближе другие души.
Не держи меня. Отпусти.
Не тревожь мой покой напрасно.
На второй половине пути
Пусть всё будет предельно ясно.
О несбывшемся не грусти –
Жизнь идёт, как ни странно, дальше.
На второй половине пути
Мне не нужно красивой фальши.
Пусть поплачут о нас дожди –
Я же плакать, прости, не стану.
На второй половине пути
Я не верю уже обману.
Всё приличия соблюсти
Нам с тобой удалось отлично.
На второй половине пути
Постараюсь не стать циничной.
Что же ждёт меня впереди?
Ах, как хочется сердцу счастья
На второй половине пути!
Только рвётся оно на части!
02.03.2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124071106107