ТОТ ОБРАЗ ЖЕНЩИНОЙ ПРЕКРАСНОЙ Я НАЗВАЛ

По бездорожью жизненного времени
Шагали мысли, чтоб творить судьбу.
Энергией любви они были беременны -
Им захотелось проявить мечту.
 
Те мысли я собрал. Прочувствовал душой
И создал образ жизненно живой.
Тот образ женщиной прекрасной я назвал -
Творила чтоб любовь - Вселенной капитал!
 
Сегодня в каждой женщине то вижу я!
Творите, милые, любовь во благо Бытия!!!
21-06-2018