ЛУНА, ОТ СОЛНЦА ОТРАЖАЯСЬ

18-11-2008
Луна, от Солнца отражаясь
Своей небесной красотой,
Мне говорит: "Вот я какая.
Остановись, мой друг, постой.
Я вижу чувств твоих стремленье.
Всю красоту твоей души...
Хочу с тобой делить мгновенья,
Чтоб это чувствовал и ты."
 
Я улыбнулся удивлённо
Порывам женщины-Луны.
Вновь вспомнил то, что с нами было,
К чему сегодня мы пришли.
И, растворившись в многомерном,
Энергией проявленною стал.
Найдя себя здесь в этом теле -
Я женщину-Луну энергией обнял.
 
Мы с ней шептались тело к телу,
Делились каждый о своём.
Я был здесь с нею в многомерном -
Осознавая общий дом.
-------------------------------------------------
А вот что с нами было раньше:
 
Луна и Я 21-12-2002
Александр Раданов
 
Луна круглолица, румяна
В окно заглянула ко мне
И нежным, приятным сопрано
Поведала жизнь о себе.
 
Фатою, стыдясь, прикрывалась,
Лучом, как рукой, обняла
И сразу мы близкие стали -
Энергия-Я и она.
 
Всю ночь так в обнимку сидели,
А мысли текли и текли
И вместо земного дивана-постели,
Мы создали мир из любви.
 
В том мире нет зла и обмана,
Тот мир - как цветок на заре,
Тот мир, как для всех слово - мама...
Кто верит в любовь - приглашаем к себе.
 
-------------------------------------------------------
Луна и Любовь 07-10-2003
Александр Раданов
 
Из за облака, как из-за шторки,
На меня Луна посмотрела.
Взгляд был нежный и женственно тёплый,
Как любимой женщины тело.
 
Молодушкой в постель нырнула,
Обдала плоть любовью и пылом
И на ухо мне нежно шепнула:
"Мне с тобой хорошо, любимый."
 
Снова мир с ней любви творили,
Отдавая последние силы.
Людям новую Землю дарили,
Чтобы люди там жили счастливо.
 
Ночь прошла на одном дыхании...
Будь счастливой планета наша,
Будь весёлою в мироздании...
Мать- Луна, ну и Я - папаша.