ДЛЯ РАЗДУМИЙ

Когда в небытие как тело-ум уйдёшь -
Тогда сознание духа обретёшь.
И будешь ты, в который раз, себя ругать:
Что ни рубля, из жизни этой, ты не взял,
А духа капитал лишь только растерял.
 
И снова планы составляешь
И в тело детское влетаешь.
 
Тебе, сей храм, создал Отец.
Он может всё! Ведь он - Творец!
А на сегодня ты - дитя его.
И, на сегодня, ты - глупец.
 
И, в новом теле, жизнь свою ты продолжаешь,
А кто ты есть на самом деле и не знаешь.
Сознание заземлено твоё,
Оно ещё растёт, оно небытие.
 
И, в новом теле находясь,
Ты каждый раз всё думаешь, что это ты...
Осуществляя телом этим только физики мечты.
 
Но реинкарнаций жизней есть предел
И можешь ты остаться не у дел.
И чрево матери твою энергию возьмёт
И будет снова с ней творить, судьбу истории вершить.
 
Тебя Отец в творение рук своих определил,
Чтоб в теле этом ты набрался сил.
Чтоб вырос до сознания Творца -
Тогда узнаешь ты и своего Отца.
И будешь вместе с ним трудиться,
А планов у него - тебе во сне такого даже не присниться.
 
Скорее набирайся сил, сынок,
Чтобы, и в теле находясь, ты осознать
Отца скорее смог.
 
Мой дорогой Отец, уйми ты в сердце боль.
Кто понял здесь тебя - навек будут с тобой.