Мне нравится.

Я выбираю, что меня волнует,
Шуршанье шин и дымка посреди,
И небосвод, глубок от поцелуев,
И облик чей-то, чуть размазан, впереди...
Меня волнует то что будет -лето,
И одуванов перелетный дым,
Ты - новый, словно бы ...конфета,
Затылок все равно -седым...
Мне нравится играть словами,
И как звенят настойчиво ключи,
Альбом из дней летучих между нами,
И за окном крики...детей...кричи...
Мне нравится и крики чаек,
И даже как ты морщишь лоб,
И липа в накидной панаме,
И кем-то вновь прогулянный урок..