Милосердие.
Никто не захотел, а мы пришли,
В Бергамо, и в Вероне наши парни,
Италию лечить по-русски стали,
Единство Европейское – нули.
Полно бравады было до тех пор,
Пока Европы вирус не коснулся,
Тогда в них о себе лишь страх проснулся,
И там остались: трус, балбес и вор.
В Италии смертей, как на войне,
Европа от «друзей» своих закрылась,
Китай, с Россией проявили милость,
Отправили сынов своих туда.
Передвижные госпитали там,
По-русски и Китайски Итальянцев,
Заставят жить Веронцев и Бергамцев,
Хоть санкции они не снимут нам.
Такое милосердие у нас,
Чужая боль близка нам и знакома,
Жалеем всех, всегда, не только дома,
Италии поможем мы сейчас.
23.03.2020г. Андрей Григорьев