Где бы я тебя не встретил...
Быть может это наваждение,
Твоё неверие в себя,
И ненавидишь отражение,
Что с укоризной смотрит на тебя.
Мужчин ты многих погубила,
Разбив сердца и судьбы на века,
Судьба тебе и отомстила,
Одну оставив навсегда...
.............................................................
Где бы я тебя не встретил,
Вновь себя я обману,
Притворюсь что не заметил,
Думая что не люблю...
Антон Барбу 20.03.2020