КАК МНЕ ПОЖЕЛАЛИ, ТАК Я ВАМ ЖЕЛАЮ

КАК МНЕ ПОЖЕЛАЛИ, ТАК Я ВАМ ЖЕЛАЮ
Как мне пожелали, так я Вам желаю:
 
 Весны нам всем - в душу, подснежников - в вазу!
 Прогоним все вместе короназаразу,
 Избавимся грусти, депрессии, злобы,
 Чтоб все наутёк разбежались микробы...
 Берём ка лопаты и грабли мы в руки,
 Земля заждалась уже после разлуки -
 Посадим тюльпаны, нарциссы и... счастье...
 Всё это, поверьте, пора, в нашей власти!
 Весна, настоящая, не за горами,
 Дыханье её уже здесь, рядом с нами.
 А там... и до лета рукою подать -
 Стелить цветы жизни под дом - благодать...
 Коль вам нелегко, улыбнитесь напастям -
 Я вас программирую только на счастье!
 Весна - чаровница!  Вы разве не знали?
 Мечтателей ждут уже дальше вокзалы...
 И просто заждалась жизнь нас всех, счастливых -
 Весенние лучики, запах, разливы...
 Устали писать?  Да, весна, как причастье ...
 Живите на радость... и счастья вам!  Счастья!!!
 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120032307332