ТОЧКИ ЖИЗНИ

ТОЧКИ ЖИЗНИ
Вот если б жизнь - сначала
И высветить повтор,
Где громко выпь кричала,
Неся болотный вздор,
Где в шёлковых туманах
Кипрей-трава росла,
И...коромысло мама
Через плечо несла...
 
А под пригорком глинным
Душой земли родной
Бил родничок.
И длинным
Казался полдень мой,
Хотя и шёл к закату.
Но разве в том секрет?
Есть точки невозврата,
Возвратных точек нет.
 
Алиева Ольга
****
 
Есть в жизни горизонт заката.
В судьбе есть линии скрещения.
У чувств есть точка невозврата
И точки соприкосновения.
 
Но в фокусе души догмата
Сокрыта божья точка зрения
На то, что точка невозврата
Есть точка перевоплощения!
 
Чёрный Водолей
*****
 
Ищем точки, как вехи, в жизни.
Иногда, чтоб начать сначала.
Но бывает она капризной,
Не желает делиться с нами.
 
Но и мы ведь не лыком щиты
И бываем, порой упрямы.
И находим  те точки в жизни,
Что дают нам толчок жить прямо.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120032308809
18.03.20