И СОЗДАЛ БОГ ЖЕНЩИНУ
И сОздал Бог для восхищенья,
Как розу, женщину в любви.
Её создал Он, чтоб прощенье
И ласки нежные дарить.
Была бы чтобы королевой
В глазах мужчины, для забот.
Но сможет стать она проблемой
Тем, кто с ней рядом не живёт.
Бог сОздал женщину для счастья,
Чтобы дарить и получать.
В её, хоть маленьком, но царстве,
Она - любовница, друг, мать.
Кому-то, может, станет другом.
Кому желанной может стать
Да так, что голова по кругу...
И "крышу", лишь взглянув, сорвать.
Должна нести она рожденье
В мир новой жизни, свет огня...
А может быть, для наслажденья
Бог создал, Женщина, тебя!?
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120030902802