Момент

Все наши планы,
Ребя,
Могут рухнуть
В один
Момент.
В посёлке Григорьевка
Хакер
Нюхает
Клей
Момент.
Нажмёт не на ту
Пару кнопок.
Мышь шевельнёт
Не туда.
Вот и припрётся за нами
Космическая
.изда