ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА

Аудиозапись

Позолота листьев, словно проседь,
На ветвях берёзы появилась.
На пороге – Золотая Осень
Ветром дверь прохладным приоткрыла,
 
И стоит, задумавшись о чём-то,
Словно, ожидая приглашенья,
Барабанит дождиком негромко
По стеклу окошка с нетерпеньем.
 
День прошёл. Оставшись без ответа,
Дверь сердито сквозняком закроет,
Чтобы, превратившись в Бабье Лето
Утром ранним, вновь побеспокоить…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Autumn Comes" - David Lanz