ПРОЩАНИЕ

ПРОЩАНИЕ

Аудиозапись

Монолог Женщины
Я знаю - так будет.
Случится всё так.
Мы этого оба желали.
Давай же вдвоём
Совершим этот шаг
К синхронному действу прощанья.
 
Да, трудно сказать:
«Я тебя не люблю»,
Молчать - в сотни раз тяжелее.
Ты встретишь, поверь,
Половинку свою.
Забудешь меня, не жалея.
 
Простим и забудем.
Вот так. В двух словах.
Иначе - больнее намного.
Простимся всерьёз.
В этот день. В этот час.
И - скатертью будет дорога...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"The Road" - Havasi