Я УСЛЫШАЛ ТВОЙ ГОЛОС

Я УСЛЫШАЛ ТВОЙ ГОЛОС

Аудиозапись

Я услышал твой голос, и сотни лучей
Светлой нежностью душу обняли.
Сразу стало тепло, и звенящий ручей
Растворил боль разлучной печали.
 
Прозвучали желанные сердцу слова:
«Я люблю тебя… жду… и скучаю...»
И от счастья кружится опять голова...
Я люблю тебя... нежно... родная...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Pearl" - Amy Lauren