"Weather Report" - памяти Поэзии...

"Weather Report" - памяти Поэзии...
"Weather Report"
 
известно,
                     видит Бог,
                                            заранее -
как ни верти -
дел и поступков состояние
тем -
             кто в пути,,,
 
и пусть накрыла
рваным
саваном
сеть интернета города :
кому -
               среда обетованная
кому -
                отстойник навсегда,,,
 
сквозь мониторную чеширщину
под пофернальное арго...
 
в сети есть дыры.
                                    итого:
плесни-ка
                       звездного
                                              чифирчику,,,
и - в путь.
                      до встречи.
                                               на "Арго"
                     +
___
_ АОРИСТ _