Люблю тебя.

Люблю тебя ! Звучит!
Волшебных слов признание.
И в миг душа летит.
Счастливым изваянием.
А где- то наверху
Ковром слова рассыплются.
Развеет боль в труху.
И ливни солнца выльются.
Отмоют злость и пот.
И сплетен ком раскатится.
Любовь - Земли оплот.
Основа! Наша матрица!