около-вирусное

Чем больше впечатляют меня меры,
Что приняты для выживанья миром
Тем больше раздражают лицемеры
Торгующие рожами в эфирах...
Лидируют конечно депутаты!
За ними сразу лезут журналюги,
И наконец - врачи неадекваты
Поднявшие расценки за услуги!