процесс графоманства

Случайно в мыслях заплутала строчка
Её потом наверное скажу
Решил , что рано в ней мне ставить точку
Возможно текст чуть позже напишу
 
Мысля ударно начала трудиться
Фантазия включилась, сообща
Они как в сказке под окном девицы
О планах миру стали сообщать
 
Мозг выслушал довольно терпеливо
И вынес строгий приговор - маразм!
Но мысль с фантазией опять активно
Упёрлись подключив энтузиазм...
 
Давно забыта сволочная строчка
Что в кресло усадила за компОм
Чтоб не испортить чистого листочка
И не жалеть о сделанном потом.
 
Но если обещал, то надо делать -
"Не так страшны нам бедствия вокруг.
Действительность приляпаем умело -
"Как паника, иль массовый испуг"