"хитрожопик" в танке

Героя в своей хате воспитали,
Мутировал сынок в прикольный вид,
Мы" хитрожопиком" мутацию назвали
Ведь у объекта совесть как бы спит...
 
Когда все пашут - фраер отдыхает!
Ну, а когда уставшие заснут,
Ребёнок тупо в "танчики" играет
Хотя ему за сорок все дадут...
 
Отмазка сильная - короновирус!
И он с ним борется путём таким -
Режим борьбы с проблемой, просто - цимус
Все ночи в танке, днями - карантин...
 
Уверен - победит он так заразу
В последствии героем назовут
От гордости за сына мать в экстазе
А вдруг про пандемию гады врут?