Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Валюкевич Ольга
Вслепую идти вперед
Вслепую идти вперед
Валюкевич Ольга
Вслепую идти вперёд.
Закрыла глаза и душу.
И вряд ли ее поймет,
Хоть это и очень нужно.
Вся боль и печаль внутри.
Он не поймет. Не хочет
Все при себе держи.
И слезы оставь для ночи.
Стихи этого автора
В моих стихах - все истинная правда
В моих стихах - все истинная правда
Что же сокрыто в морщинистом лике?
В моих стихах - все истинная правда
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления