"Я не хотел тебя пугать..." (22.03.2020)
Я не хотел тебя пугать
Ты,за слова меня прости
Тебе я не способен лгать
Мне важно - чувства донести
Мне трудно - цели достигать
В себе - уверенности нет
Огни не в силах зажигать
Когда,внутри погашен свет
От грусти стал изнемогать
Катиться стали слёзы с глаз
Пытался с ветром убегать
От тени собственной,не раз
Из света - строки стал слагать
Но не вернул жизнь на круги
Себе так трудно помогать
Сложней гораздо,чем другим
Могу я лишь предполагать
Когда,печаль сойдёт с лица
И снова стану излагать
Те мысли,коим нет конца
Не нужно память напрягать
Я помню радость,что была
Так трудно правду отвергать
Что жизнь счастливая прошла
Тоска - умеет обжигать
И оставлять на сердце шрам
К рассудку плотно прилегать
И к тёмным уводить мирам
И долго можешь ты ругать
За то,что с болью я пришёл
Я не хотел тебя пугать
А просто говорил душой...