Старинные тусы

Рубль невозможно отыграть назад ,
И экономику уже не восстановишь .
Куда глаза глядят ,
Беги , как сможешь , брат !
Быть может , ты свою удачу словишь .
Старинные тусы еще идут ,
Старинные тусы филологов и власти ,
Когда он в Кремль входил
Ему слагали гимн ,
МихАлков изменил его отчасти .
Жизнь покатилась под гору назад ,
Стройней народ пошел , поддисциплинен .
Сперва расслабились , затем пришел наряд ,
Салют , арбайт , арбайт , потом марширен !
Старинные тусы народ ведут
К слиянью полным с Богом и пространством!
Исполни долг холоп , сейчас , холоп , вот тут !
Закрепим конституцию !
Стоп ! Рабство ?!