Перемещения

Была такая игра в моем детстве , там надо было становится друг напротив друга и кричать Море качается раз , два , три , все замирали , было потешно
Киборг едет в Выборг ,
Узурпатор в Улан-Батор .
Кто пьян в Пхеньян ,
Из Перу в Канд-беру .
Лицо нетрадиционной ориентации
В Гондурас .
Кто пьет пульке в Акапульку .
Нельсон Мандела в Монтевидео !
Кто все облазил
В Среднюю Азию .
Еврей прет в Израиль ,
Ну тут без вопросов ,
А с ним россияне ,
Хохлы и матросы .
Спец по Руси матюгам
Едет , представь , в Ватикан !
Алина , вот царь отпустил ею
Едет зачем-то в Швейцарию .
Вирус китайский крикнул "замри" ,
"Морская фигура замри " повторил ,
Море качается , раз !
Суша качается , два !
Небо качается , три !
Все , кто живой , выходи , отомри .