Шпионки

Шпионки
Всегда голодные, но няшные шпионки,
Готовые на все ради еды.
Как ни стараются, но кошельки их тонки,
И вечно недовольны животы.
Едят траву, нередко насекомых.
Их лучший друг, кто купит им поесть,
Но если это враг, давно искомый,
Они откажутся, всего превыше честь.
Шпионки, безпринципные убийцы,
Недаром знают боевых искусств
Немало, но наесться и напиться
Не могут, в этом стаж их пуст.
На этих двух без слез едва ли взглянешь -
Нет силы даже выполнить " заказ",
Но и в отчаянии ты вряд ли их застанешь,
На всё одно у них всегда:"Годзаимас!"