День Победы

Прошли десятилетия как кончилась война
Но снова - День Победы,отметит вся страна.
Пусть память у народа не гасит давность лет
На празднике Победы, шагает с нами дед.
 
Чтоб мирным было небо, он в строй сегодня встал
За этот День Победы, он жизнь свою отдал
Шагают внуки,деды по улицам страны
Несут в руках портреты, героев той войны
 
Пусть много изменилось и мир уже не тот
Но с нами полк- бессмертный по городу идет,
А дед мой на портрете,как прежде,молодой
В полку идет-бессмертном,веселый и живой.