ПРИХОДИТ СТАРОСТЬ НЕЗАМЕТНО

Теперь я в зеркало смотрюсь лишь иногда
Что вижу я, в зеркальном отражении
Лицо в морщинах и усталые глаза
Да старость, что достойна уважения
 
Смотрю, как седина на волосах 
Становится белее год от года
Исчез былой румянец на щеках
На сердце непонятная тревога.
 
Нет средства и возможности вернуть
Задорный взгляд и гладкость юной кожи
Года ушедшие нам в спять не повернуть
Как не крутись, не стать уже моложе.
 
С годами мы становимся мудрей.
Светлее и добрее наши души.
Мы учим жить,  родных своих детей
В любом есть возрасте, и минусы и плюсы!