Всё узаконят.

Аудиозапись

Когда все растащили деньги и богатства,
Решили всех к налогам приучать!
Призвали бедных и богатых к братству,
Чтоб поровну в стране всё содержать!
 
Для пущей важности назначили Премьером
Ни работягу из какой глуши,
Законным чтобы был миллиардером,
И чтоб налоги смог собрать, нашли!
 
Волнения элиты всей исчезли,
Роскошной жизни не грозит налог
И усидит, кто правит балом, в кресле
До дней последних будет жить, как Бог!!
 
Нашли с кого содрать не жалко шкуры,
Насквозь прозрачен стал весь люд в стране,
Посчитаны в хозяйствах свиньи, куры
Лишь роскошь от налогов в стороне!
 
Ни слова в основном законе нету,
С каких богатств кому и что платить!
Как не было, так нет, в стране бюджета,
Чтобы могли, как люди, люди жить!
 
Все яхты, виллы под Британским флагом,
Всё от народа спрятано давно,
Хотят, чтоб и налог платил трудяга,
И узаконить, что поделено!
 
А люди хлопают опять в ладоши
И голосуют сами, как один,
Что для народа Президент хороший
И не плетёт сетей из паутин!!!
 
25.02. 2020 год