Отпустить бы печали на волю…

Ответ Роми на «Чтоб»
 
Отпустить бы печали на волю…
Как мне вытолкать боли взашей?
Души некому было бы «тролить»
И не пить нам лекарство в драже.
 
Растворюсь я душою в туманах
Там, где проблески нежной зари,
Чтоб уйти нам от травли, обманов,
А любимой стихи лишь дарить.
 
Возвратит она всё в поцелуях,
Мы останемся с нею вдвоём.
Пропоёт Ангел нам…. аллилуйя
В тёплый вечер, в рассвет или днём!