У каждой любви свой аромат...…

Ответ Легкодимовой Татьяне на одноимённое
 
Аромат наших встреч, наводнение…
Наводнений любви, не солгу,
У любви глаз, души есть движение,
Без которого жить не могу.
 
Ароматы духов безупречные
До сих пор за собою манят.
Помню губы твои, вздох и плечи я
И платок твой, духов аромат…
 
В васильковом платочке он прячется.
Я в кармане у сердца храню
Твой подарок… он многое значит…
Я тебя, дорогая, люблю.