Лежим пока, разлука, вирус.

Лежу. Но я лечу куда-то.
Планета движется всегда.
И то, что лень, не виноватый.
Со мною мудрость прилегла.
 
И принесёт куда и надо.
Зачем волненья и мольбы.
И сменим время листопада
на счастье, сбудутся мечты.
 
И буду ждать его с улыбкой.
И в облаках слегка парить.
А, между тем, весна не зыбка.
Уже пришла, пора любить.
 
Но подожду ещё немного.
И станет Солнце горячей.
И та, кто вечно недотрога,
мне станет ближе и родней.
 
Лежим пока, разлука, вирус.
И может крах совсем всего.
Но для планеты то не минус.
Мы для неё, ведь, ничего.
 
Мы просто вечные скитальцы.
Летим взирая в тишине.
Как Солнце льёт лучи сквозь пальцы.
И ближе с каждым днём к Тебе...
 
23. 3. 2020 г.