Странности.

 
Мы удивляемся текущему моменту,
Нас странности преследуют везде,
Не так, как представляется тебе,
Вращает Бог зелёную планету.
 
А в этом смысл - уроки каждый день,
И радость от побед, и грусть от краха,
Но это не тупик, конец, не плаха,
А повод, чтоб войти в другую дверь.
 
У каждого свой мир, свой ад и Рай,
Связь между нами странною бывает,
Но эта связь нас жизни обучает,
Без страха все уроки принимай.
 
23.03.2020г. Андрей Григорьев