Знай

Почем мы продали себя
Чего во имя мы страдаем?
Мы больно делаем любя
Себя дотла испепеляем.

Зачем так трудно признаемся
О негах и о чаяньях своих?
Мы,словно птицы в клетках
                                  Бьемся
Покорны глупостям других.

Я рядом, слышишь-знай
Быть может буду я не долго.
Ты никогда меня не забывай
И не грусти по мне нисколько.