А мне ведь совсем не больно.

А мне ведь, совсем не больно,
Я можно сказать, привык.
Я сам, твой нож добровольно.
Позволил тихо, себе, всадить.
 
Я позволил кромсать и резать.
Душу сломить на корню.
Сам себе показался мерзок,
За лёгкую слабость свою.
 
Сильнее мой друг! Давай же!
Руби и что б было с плеча!
Я поверил тебе, однажды.
И поверю от боли крича.