Предновогоднее обращение (ПАРОДИЯ на песню "Снежинка" из к/ф "Чародеи")

Аудиозапись

1.
Когда приходит год молодой,
а старый уходит прочь,
активно празднует наш народ.
Такая уж эта ночь!
Купив петарды на рынке, ты
некрепко ладонь сжимай...
Порадуй люд - исполни мечты!
Готовы все? Зажигай!!!...
 
ПРИПЕВ :
И в Новый год, что вот-вот настанет,
вдруг красным станет снег и лёд.
Если ладошка улетает,
твоя ладошка улетает,
хирург другую не пришьёт!
Хирург другую не пришьёт!...
 
2.
Когда приходит год молодой,
а старый уходит вдаль,
с друзьями песни хором ты пой!
Шампанского ведь не жаль!
Смотри с надеждой на небосвод
от вечера до утра!
Всем вместе солнца встречать восход
отправиться вам пора!
 
ПРИПЕВ :
И в Новый год, если выпил лишку,
не вздумай спать прилечь в сугроб!
Если снежинки не растают,
в твоих ладонях не растают,
хирург другие не пришьёт!
Хирург другие не пришьёт!...
 
 
(30.12.2019.)
 
 
_________________________________________
 
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ :
 
1.
Когда в дом входит год молодой,
А старый уходит вдаль,
Снежинку хрупкую спрячь в ладонь,
Желание загадай.
Смотри с надеждой в ночную синь,
Некрепко ладонь сжимай,
И всё, о чём мечталось, проси,
Загадывай и желай.
 
ПРИПЕВ :
И Новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют,
Пока часы двенадцать бьют.
 
2.
Когда приходит год молодой,
А старый уходит прочь,
Дано свершиться мечте любой,
Такая уж эта ночь.
Затихнет всё и замрёт вокруг
В преддверии новых дней,
И обернётся снежинка вдруг
Жар-птицей в руке твоей.
 
ПРИПЕВ :
И Новый год, что вот-вот настанет,
Исполнит вмиг мечту твою,
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Пока часы двенадцать бьют,
Пока часы двенадцать бьют.