Мы так сегодня далеки...

Мы так сегодня далеки...
МЫ ТАК СЕГОДНЯ ДАЛЕКИ…
 
Ко Всемирному дню поэзии
 
Мы так сегодня далеки
От позабытой правды Божьей,
Что все поэмы и стихи
Нам одинаково пригожи.
 
Для нас в одном сплошном ряду
Все брехуны и маги слова.
Здесь Кердан, Пушкин, Блок, Бодун,
И Лебедев, и Иванова.
 
Здесь все. И только нет меня.
Ну что же! Мир не без изъяну.
Но в честь сегодняшнего дня
И я со всеми вместе встану.
 
21.03.20 г.,
Неделя святителя Григория Паламы