Борющих мя победи

Борющих мя победи
«БОРЮЩИХ МЯ ПОБЕДИ»
 
Молитва
 
Мой всепрощающий Спас!
Я пред Тобою сейчас
С просьбой единой в груди:
«Борющих мя победи».
 
Борющих мя победи.
Мне без Тебя впереди —
Вьюг разыгравшихся бред
Из нескончаемых бед.
 
Чтобы не сгинуть, пройти
Эти дороги-пути,
Душу мою освяти,
Борющих мя победи.
 
24.03.20 г.,
Неделя Крестопоклонная