Летний вечер.

Теплый июньский вечер
Ласково обнял за плечи.
Ветер цветы качает
И шелестит листвой.
Запах сирени сладкий
И поцелуй украдкой...
Теплый июньский вечер
Только для нас с тобой.
 
От тебя пахнет летом:
Солнцем, травой и ветром...
А от твоих поцелуев
Кружится голова.
Хочется всей душою
Снова поверить в чудо,
Что теплый июньский вечер
Будет с нами всегда.
 
Солнце клонится к закату,
Веет уже прохладой.
Скоро совсем стемнеет
И город зажжет фонари...
Сильные твои руки
Нежно меня обнимают...
Дарит нам теплый вечер
Красивую сказку любви...
 
2019 г.