Медитация.

Послушай тишину, в ней прелесть есть своя...
Услышь себя, ведь это очень важно.
Ритм сердца и дыханья улови
И музыку души услышь однажды...
 
Коснись легонько струн души своей,
Мелодия пусть в сердце отзовется...
И радостно мгновенья счастья улови,
Почувствуй, что лишь для тебя сияет солнце.
 
Послушай тишину - переосмысли жизнь...
Нет в тишине ни лжи, ни лицемерия...
Себя почувствуй!
Пока чувствуешь себя - ты жив!
Лови эти прекрасные мгновенья!..