Ответ поэту - Марина Кнутова - ДВА БУКЕТА
Аудиозапись
Марина Кнутова - ДВА БУКЕТА - https://poembook.ru/poem/2366700-dva-buketa
************************************************************************************
( Юрий Визбор )
Глубоко задело душу, каждой строчкой, до реальности
И слова возможно слышать, их напев в одной тональности.
Представляю, словно вижу, интерьер изящной комнаты,
Я не здесь и не обижу. Дом - старинный - арки, сводчаты.
***
Два букета, украшением, с в и д у - т ё п л о е жилище,
Печь камина, их ласкает. А в трубе, злой ветер свищет.
Кто же прав ? Огонь, иль ветер. От тепла, букет повянет,
Взор в окно, где воздух светел. Но огонь, цветы - достанет.
***
Просто гость с воображением. Что - реально происходит,
Суеты нет, без движения. Лиц в скандалах, взгляд не ловит.
Интуиция подскажет. Полон дом - в о с п о м и н а н и й,
Два букета, вновь докажут. Теплоту людских признаний !
****************************************************************
Дёмина Галина 23 марта 2020 г.