Ответ поэту - Александра Гритсан - РАССВЕТ - Евпатория
Тихий шёпот ив, влюблённых
В предрассветный час.
Сонный говор волн солёных,
Вновь зовущих нас.
Потягушки и зевота
Первого луча.
Ему машет "ранний" кто-то.
Катер о причал
Боком бьёт. И кружат чайки:
"Булкой поделись..."
Кадры детства снова в стайки...
Город мой, приснись.
**********************************
Александра Гритсан
Отрекусь от перелёта в заграничные края,
Перемкнуло в сердце, что - то.
И сбылась - о н а - охота !
***
В необычный поезд, в тот, что в детстве,
К морю - Чёрному - примчал.
Ну, привет, родной причал !
***
Из ракушечника стены, те же милые дома,
По строительству мудрёны,
Цветом зелени, сплетёны.
***
А где улица из детства, покружилась её нет,
Лишь в душе, её соседство,
Море скажет - Я наследство.
***********************************************
Дёмина Галина 23 марта 2020 г.