Плачет дождь…

Плачет дождь на развалинах храма.
Душа храма, её не тревожь.
Божья скорбь… не залечатся раны
И заплатите кровью за ложь.
 
Все заплатят, кто изворотлив,
Предавая друзей на слуху
Той душою, что связана с плотью.
Где же истина? Там на верху!
 
На верху, в рваной заводи, всплеске,
Где по струям дождя грянет гром
И округа засветится блеском
Под слепящим и белым лучом.
 
Здесь венчались в столетиях Боги.
Льются слёзы дождю в унисон.
На стены храма, где были чертоги,
Плачет дождь на фресок разлом.
 
Плачет дождь… и намокли записки….
Вы оставили их в унисон
Плачу дождя…всем усопшим и близким
Бог простит… всемогущий ведь он.