Как царевна в заточении...

Как царевна в заточении...
Как царевна я сижу в заточении,
Злобный вирус заточил коронованный,
Но не буду я грустить в день рождения,
Буду радость посылать во все стороны!
 
А со мной мои друзья неразлучные –
Радость, юмор, оптимизм и терпение,
С ними вместе шли дорогами-кручами,
И умеем создавать настроение!
 
А ещё средь нас надежда-лебёдушка,
Не пускает в дом печали-кручинушки,
Как взмахнёт крылом – то с малого пёрышка
Вырастают у стихов моих крылышки.
 
Вновь весна несёт с собой обновление,
Солнца луч глядит в окно добрым вестником,
Принимаю всей душой поздравления
И звучит внутри хорошая песенка!
 
23.03.2020
 
Иллюстрация из Интернета